Mezclandos las Cheese mas famosas…
Se escogieron las mejores cepas de Bluberry para igualar el increíble sabor de Cheese, y con las dos juntas se ha
creado el híbrido definitivo. Después del cruce original fue recruzada con Cheese para estabilizar la genética y
perfeccionar el sabor y el efecto de esta cepa.
Blue Cheese normalmente toma alrededor de unos 60 a 65 días para completar su periodo de florecimiento. El dulce y
afrutado aroma de Cheese empieza a desarrollarse (manifestarse) tan solo unas pocas semanas después de empezar a
florecer y continua desarrollándose e intensificando según la planta vaya madurando. La mayoría de las plantas
alcanzan una altura de entre 160 y 200 cm. Cuando se cultiva al aire libre puede que crezca un poco más. Estará
lista para la cosecha a finales de septiembre.
Buena para técnicas SOG or Hidropónicos
Los buenos cultivadores se darán cuenta de que también obtendrán un buen rendimiento – pudiendo esperar fácilmente un
promedio de 500 a 600 gramos por metro cuadrado. El único aspecto negativo de Blue Cheese es la proporción hoja –
flor, que es ligeramente superior a la media, lo que significa que será más difícil de cortar. Sin embargo, este
poquito de trabajo extra vale la pena por el producto final. Blue Cheese responde extremadamente bien a las técnicas
de cultivo, tanto por el método hidropónico, técnicas SOG (Sea of Green) como por los métodos de crecimiento en
terreno.
Cogollos alucinantes
El sabor de esta cepa es la mezcla perfecta de la genética de sus padres. El sabor dulce y afrutado de la Blueberry
complementa perfectamente al terrenal, almizclado sabor de Cheese. Los cogollos son muy densos y, cuando se cultivan
adecuadamente, están cubiertos de una gruesa capa de tricomas. Si eres un fan de Cheese, entonces probablemente
desees probar nuestra Blue Cheese.
- Tipo de variedad: Feminizada
- THC: 19%
- CDB: Medium
- Cochecha de interior: 500 – 550 gr/m²
- Cocecha de exterior: 500 – 550 gr/plant
- Altura de interior: 100 – 160 cm
- Altura de exterior: 140 – 200 cm
- Tiempo de floración: 8 – 9 Semanas
- Mes de cosecha: A partir del 15 hasta finales de Septiembre
- Origen génetico: Original Cheese x Oregon Blueberry Blend
- Tipo: Sativa 40% Indica 60%
- Efecto: Colocón, Lúcido, Relajación corporal
- Clima: Veranos cortos
- Sabor: Afrutado, Caramelo, Queso
Valoraciones
No hay valoraciones aún.