Blue Cheese Auto

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La Blue Cheese Automatic es un cruce entre Blueberry Automatic y Cheese Automatic que se ha ido perfeccionado a lo
largo de cinco años de desarrollo y una cuidadosa selección. El resultado es una variedad autofloreciente feminizada
con cosechas más grandes y con más sabor y efectos que cualquiera de sus famosas cepas parentales.

SKU: KNNS-VG-2169 Categoría:

OPTIMIZA TU ESPACIO CON NUESTRA CHEESE AUTOFLORECIENTE

Las semillas de Blue Cheese Automatic son plantas flexibles tanto de interior como de exterior que pueden llegar a
germinar en cualquier sitio con luz moderada o intensa. Debido al pequeño tamaño de la planta, es perfecta para un
balcón, una terraza u otras situaciones furtivas de cultivo. Mostrará un color púrpura si las noches los frías antes
de la cosecha; sin embargo, sus fechas de cosecha temprana hacen que esto sea raro. La cosecha puede ser de entre
325 y 375 gramos / m2 en el interior y de 60 a 110 gramos / m2 en el exterior. Los cogollos son pesados y compactos,
llenos de resina pegajosa.

Las plantas autoflorecientes feminizadas de la Blue Cheese Automatic adoran la luz del sol, por lo que deberías
sembrarlas entre mediados de mayo y principios de junio si las cultivas fuera. Añadir un 30% de coco a la mezcla de
la tierra mejora la aireación y el crecimiento de las raíces, permitiedo que la planta desarrolle su máximo
potencial. Al igual que las demás plantas automáticas, tendrás que regarla con poca agua de forma frecuente y
asegurarte de que reciba mucha luz. La Blue Cheese Automatic es una semilla fácil de cultivar que no tiene
necesidades especiales y no es excesivamente complicada de cultivar.

Consigue tu cosecha en 10 días

La floración de la planta dura aproximadamente 7-8 semanas y debería estar lista en unas 10, permitiendo a los
cultivadores de exterior cosecharla antes de que lleguen las heladas nocturnas. Su breve ciclo de cultivo hace que
sea una de las favoritas de quienes cultivan al aire libre en sitios fríos, e incluso un verano corto es suficiente
para obtener unos cogollos de Blue Cheese de la máxima calidad. La planta madura es pequeña, pero no te dejes
engañar por el tamaño. Las plantas de Blue Cheese Automatic entran en la temporada de cosechas cargadas de cogollos
resplandecientes y ricos en THC.

Aunque las especificaciones de la planta son sin duda una ventaja, muchos productores deciden cultivar Blue Cheese
Automatic por sus aromas y sabores exquisitos. Esta cepa ofrece una combinación perfecta de las plantas madre. Los
cogollos son muy aromáticos y pueden ambientar cualquier habitación. Notarás un olor fuerte, dulce y afrutado, con
un toque Skunk muy agradable que recuerda a las plantas de la vieja escuela. El sabor consiste en frutos del bosque
y especias con un regusto a queso cremoso suave. Esta planta tiene un alto contenido de THC y bajo de CDB, con una
fumada húmeda, rica y aromática que no produce ni pizca de sequedad. El alto contenido de resina y de THC también
hará que sea una de las favoritas para los amantes del hachís.

Al consumir Blue Cheese Automatic se experimenta un subidón relajado con tremenda sensación de calma. Esta planta se
define a menudo como cerebral o cósmica por sus efectos creativos e inspiradores. Es perfecta para relajarse después
de un largo día o para disfrutar de entornos sociales más íntimos. Realmente no existen inconvenientes para esta
pequeña belleza.

Esta planta, con premios en su palmarés, es una maravilla para los productores, gracias a su rico sabor a queso y sus
condiciones de cultivo flexibles. Los preciosos cogollos brillantes de esta variedad son los favoritos de muchos
expertos del mundo del cannabis. La variedad Blue Cheese Automatic es una planta muy gratificante para cultivar y
una semilla de cannabis perfecta para los amantes de la marihuana.

Ficha Técnica

  • Tipo de variedad: Autoflorecientes
  • THC: 16%
  • CDB: Bajo
  • Cochecha de interior: 325 – 375 gr/m²
  • Cocecha de exterior: 60 – 110 gr/plant
  • Altura de interior: 40 – 70 cm
  • Altura de exterior: 60 – 110 cm
  • Tiempo de floración: 6 – 7 Semanas
  • Mes de cosecha: 10-11 semanas después de germinar
  • Origen génetico: Blueberry x Cheese x Ruderalis
  • Tipo: Sativa 35% Indica 40% Ruderalis 25%
  • Efecto: Energizante, Lúcido
  • Clima: Veranos largos
  • Sabor: Afrutado, Pimienta, Queso, Terroso

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